您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2019监理工程师考试成绩公布前,查分步骤了解下!

来源:233网校 2019年7月16日

2019年监理工程师考试成绩将于7月中下旬公布,考试成绩由中国人事考试网统一公布,在监理成绩公布之前,查分步骤需提前知晓。

(1)打开中国人事考试网(www.cpta.com.cn/);

(2)点击中国人事考试网首页左侧导航中的“成绩查询”,进入查分窗口;

图片.png

(3)进入监理工程师成绩查询入口页面,按照要求输入身份证号码、姓名、验证码;

图片.png

(4)进入监理工程师成绩成绩公布页面,选择“2019年05月”,成绩公布后,点击右侧列表中的“监理工程师执业资格考试”即可查询到自己的成绩。(目前成绩暂未公布,列表中暂未有监理考试成绩,成绩公布后就会显示在列表中)

233网校开通了监理工程师成绩查询短信免费提醒,在成绩公布前,考生可以在下方表格中输入相关信息进行短信预约,考试成绩公布后,将免费发送短信提醒您及时查分。

监理工程师成绩:

2019年监理工程师考试结束,别忘记还有考后审核!

2019年监理工程师奖学金启动,晒成绩单赢2000元奖学金

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部