您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

全国2019年监理工程师成绩查询时间确定为7月17日

来源:233网校 2019年7月17日

2019年全国监理工程师成绩查询时间为7月17日公布,成绩公布后,考生可以通过“中国人事考试网(www.cpta.com.cn)”或【下载233网校APP】监理查分入口开通后,小编会及时给您推送提醒通知!

图片.png

监理工程师考试成绩合格分数线:

监理工程师考试合格标准一般是8月份公布。建设工程质量、投资、进度控制 96分, 建设工程合同管理66分,建设工程监理基本理论与相关法规66分,建设工程监理案例分析 72分。

监理工程师考试成绩管理:

监理工程师考试成绩有效期分分2种情况。参加全部4个科目考试的人员,必须在连续2个考试年度内通过应试科目的考试;符合免试部分科目条件报考2个科目的人员,必须在1个考试年度内通过应试科目的考试,方可获得相应的执业资格证书。

监理工程师考试证书领取:

一般监理工程师证书在每年10月中下旬各省会陆续开始发放,领证地点各地不同。届时可关注233网校监理工程师频道证书领取栏目(https://www.233.com/jianli/Dynamic/zhengshu/)信息。

注意:2018年监理工程师证书领取部分地区开通了网络邮寄功能,考生可以在网上填报信息,不用亲自到现场领取!

监理工程师成绩:

2019年监理工程师考试结束,别忘记还有考后审核!

2019年监理工程师奖学金启动,晒成绩单赢2000元奖学金

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部