您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2019年四川监理工程师考试拟合格人员名单的公示

来源:四川人事考试网 2019年8月12日

关于2019年度监理工程师资格考试四川省拟合格人员名单的公示已发布,从四川人事考试网获知,2019年度监理工程师资格考试我省资格审查采取公示复核方式。详情如下:

2019年度监理工程师资格考试我省拟合格人员名单公示时间:2019年8月12日-8月21日。

若有举报,按照属地管理原则,由报名点所在地资格审核部门(住房城乡建设行业主管部门)负责受理,省直属报名点的考生由四川省建设岗位培训与执业资格注册中心受理。举报要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。若复核不通过,请审核部门(机构)在公示期满后15个工作日内,将复核不通过人员名单(明确处理意见)签章后报四川省建设岗位培训与执业资格注册中心汇总,由四川省人事考试中心根据资格审核部门意见对成绩进行处理。

按照报考人员在报名时签署的诚信考试承诺,报考人员对其报考信息的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡复核不通过所造成的一切后果由报考人员本人承担。

附件:2019年度监理工程师考试四川省拟合格人员名单

监理工程师考试:

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部