您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

监理工程师考试全国分数线一样吗?

来源:233网校 2020年11月4日

监理工程师考试全国分数线是一样的,监理工程师考试是全国统一组织的考试,合格标准各省是一样的,监理工程师合格标准按单科计算,一般为各科满分的60%。监理工程师成绩合格标准:

《建设工程合同管理》满分为110分,合格标准为66分。

《建设工程质量、投资、进度控制》满分为160分,合格标准为96分。

《建设工程监理基本理论与相关法规》满分为110分,合格标准为66分。

《建设工程监理案例分析》满分为120分,合格标准为72分。

根据2020年各省监理工程师考试报名公告得知,2020年注册监理工程师考试成绩11月底公布。届时报考人员可登录中国人事考试网(网址为http://www.cpta.com.cn)成绩查询栏目查询。

2020监理工程师成绩查询入口

打开微信,扫描上方二维码查询成绩!拒绝网络拥挤,及时查分!

监理工程师成绩管理:

考全科:监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

免考基础科目和增项:专业科目成绩按照2年为一个周期滚动管理,在连续的2个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

监理热点关注:

2021年监理工程师(交通运输)考试用书编写工作将启动

2021年监理工程师考试时间会调整回归至5月份吗?

考生可通过下载233网校APP——一监理工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部