您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

等待2020监理成绩是一种煎熬?一招教你快速查分!

来源:233网校 2020年11月3日

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

2020年监理工程师备考前是一种煎熬,考完了等待成绩也是一种煎熬。等待成绩发布不用慌,小编一招来帮忙。

一、往年监理工程师成绩查询是什么时候?

根据相关考务安排,考试结束两个月后,考试成绩在国家相关部门确认或划定分数线后予以公布,考生可登陆中国人事考试网查询成绩及合格标准等信息。你觉得2020年监理工程师考试成绩会在哪天公布呢?

近几年监理工程师考试成绩查询时间:

04.png

热点话题:11月6日?11月11日?你站队哪一天监理查分?

二、监理工程师考试成绩查询入口在哪里?

全国监理工程师考试成绩在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询,入口开通后,查分页面会有显示。赶紧提前收藏监理快速查分入口,不用千军万马挤官网>>

image.png

三、监理工程师合格标准是多少?

监理工程师资格考试《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理基本理论与相关法规》和《建设工程监理案例分析》四个科目的合格标准分别为66分、96分、66分和72分(相应科目试卷满分分别为110分、160分、110分和120分)。

image.png

四、监理工程师成绩有效期是多久?

监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其它专业科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。免考基础科目和增加专业类别的人员,专业科目成绩按照2年为一个周期滚动管理。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部