您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

监理考试成绩合格,考后资格审核工作年限却不够怎么办?

来源:233网校 2020年11月5日

2020年监理工程师考试有些地区需要进行考后资格审核,有些考生有这个疑问:如果监理考试成绩合格,资格审核工作年限却不够成绩会怎么处理?

问:监理考试成绩合格,考后资格审核工作年限却不够怎么办?

答:1、因工作年限不符合监理工程师报考条件而参加考试者(包括第一年工作年限达不到要求而第二年考试时工作年限符合要求的),在考后审核中将被认定为不合格,国家报名管理系统会将此类考生全部成绩归于无效,无法取得证书。

2、参加监理工程师执业资格考试成绩合格,但不具备报考条件。为了不影响参加下一年参加监理工程师资格考试,可携带本人身份证注销当年监理工程师资格考试合格成绩科目,具体如何办理请咨询当地考试中心。(具体操作方式请咨询当地考试中心确认)

全国监理工程师考试成绩在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询,入口开通后,查分页面会有显示。赶紧提前收藏监理快速查分入口,不用千军万马挤官网>>

image.png


登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部