您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

监理工程师成绩可以保留几年

来源:233网校 2020年10月31日

监理工程师考试级别分为考全科、免考基础科目、增项三种,不同考试级别的考试成绩有效期不同,其中监理工程师考全科的成绩可以保留四年,免考基础科目和增项的成绩都可以保留两年。

监理工程师考试成绩管理:

考全科:

考试级别为考全科,成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

免考基础科目/增项:

考试级别为免考基础科目或增报专业,成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,在连续的2个考试年度内通过全部考试科目,即为合格。

监理工程师成绩合格标准:

《建设工程合同管理》满分为110分,合格标准为66分。

《建设工程质量、投资、进度控制》满分为160分,合格标准为96分。

《建设工程监理基本理论与相关法规》满分为110分,合格标准为66分。

《建设工程监理案例分析》满分为120分,合格标准为72分。

2020监理工程师成绩查询入口

监理热点关注:

2021年监理工程师(交通运输)考试用书编写工作将启动

2021年监理工程师考试时间会调整回归至5月份吗?

考生可通过下载233网校APP——一监理工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部