您现在的位置:233网校>监理工程师>报考指南

2021年注册监理工程师考试科目及题型题量分布

来源:233网校 2020年12月29日

2021监理工程师考试科目为《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程监理案例分析》,其中《建设工程目标控制》和《建设工程监理案例分析》为考试专业科目,分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程三个专业类别考试。

《建设工程监理基本理论和相关法规》(客观题)、《建设工程合同管理》(客观题)、《建设工程目标控制》(客观题)和《建设工程监理案例分析》(主观题)4个科目。《建设工程监理基本理论和相关法规》和《建设工程合同管理》为基础科目;《建设工程目标控制》和《建设工程监理案例分析》为专业科目。考生务必注意:

2021年监理工程师考试资料,点击【下载233网校APP-我的资料包】,或添加学霸君微信号(ks233wx8)在线领取。

2021年注册监理工程师考试科目及题型题量分布

监理工程师答题注意事项:

1、答题前仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);

2、使用规定的作答工具作答;

3、在答题卡划定的区域内作答。

考生应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

客观题试卷卷本可作草稿纸使用,不再另发草稿纸;主观题草稿纸统一配发,考后收回。

更多内容关注233网校监理工程师考试频道(https://www.233.com/jianli/),领取免费监理备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。监理模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年监理工程师考试备考资料下载>>

233网校监理工程师学习工具

编辑推荐:2021监理工程师考试报名时间及入口

监理工程师考点、难点太多记不住?!2021年监理工程师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部