您现在的位置:233网校>二级建造师>报考答疑

2020二级建造师增项报考需不需要现场审核?

来源:233网校 2020年2月20日

二级建造师现场审核是比较常见的审核方式,网报成功后,报考者需将报名表、学历证书、资格证书等的原件及复印件,带到指定的审核地点,由人考中心的工作人员进行审核,现场确定报考资格。那么,二级建造师增项报考需不需要现场审核?

新考生:即首次报考二级建造师考试人员

老考生:以往已参加过二建考试(不论省内何市)的考生(仅指级别、专业和原来报考一致,网上报名时请仔细核对以往档案号)。

注意:

1.老考生更换"报考专业"的按新考生报考,从"新考生报名"进入,需要重新进行现场资格审核。

2.报考相应专业(增项)和考评结合考试不存在老考生,所有报考相应专业(增项)或考评结合的考生都要进行现场审核

2020年二级建造师报名前须全面了解二级建造师,包括二级建造师考试的报名条件、考试科目、考试题型、考试方式、合格标准等,以及近几年的考试难度、考试通过率和命题趋势,这样才能做到心中有数,并进行下一步的学习安排。一起看看吧!

2020年二级建造师考试报考新手指南

点击进入2020年二级建造师考试报考新手指南>>

编辑推荐:2020二建报名时间及入口|报考条件解析

组队考二建,2020二建备考,3项新突破,通关宝典+案例专项+考前直播,助力零基础通关,点击立即体验听课>>

精品课程

正在播放:二建《市政》教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部