您现在的位置:233网校>二级建造师>报考答疑

2019年二建证书未发,如何报考2020年增项考试?

来源:233网校 2020年2月20日

问:2019年二建证书未发,如何报考2020年的二级建造师增项考试?

答:2019年通过二级建造师执业资格的考生,证书尚未办理,请在人事考试网打印成绩单,凭身份证原件和成绩单在报名期间(正常工作时间)至当地人事考试网出具成绩合格证明,凭合格证明可参加2020年度的二建增项报考资格审核。

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx4】,或关注微信公众号【jianzao2_233】搜索微信公众号“233网校二级建造师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

2020年二级建造师报名前须全面了解二级建造师,包括二级建造师考试的报名条件、考试科目、考试题型、考试方式、合格标准等,以及近几年的考试难度、考试通过率和命题趋势,这样才能做到心中有数,并进行下一步的学习安排。一起看看吧!

2020年二级建造师考试报考新手指南

点击进入2020年二级建造师考试报考新手指南>>

推荐2020年二级建造师报考百问百答|报名时间及入口

对于工作单位、学历、工作年限等自身报考条件存在不确定性,可能导致报考未成功的,可选择参加233网校退费班,享受“报考失败退款服务”。点击了解详情>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部