您现在的位置:233网校>法考>考试指导>准考证打印

全国2020年法律职业资格考试客观题考试准考证打印时间

来源:233网校 2020年8月30日

一、全国2020年法考准考证打印时间

全国2020年法考客观题考试准考证打印时间为10月21日-10月30日,全国2020年法考主观题考试准考证打印时间为11月23日-11月27日,打印入口为司法部官网。请各位考生务必在规定时间内打印准考证并保存好,以免影响考试。

二、全国2020年法考准考证打印入口

全国2020年法考准考证打印入为司法部网站,打印准考证期间登录司法部网站自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可,以彩色打印为宜),打印的准考证必须清晰完整。

考生可免费进行短信查分预约,233网校会在2020年法考成绩查询通道开通后及时通知考生进行查分。

手机短信预约查分提醒

三、全国2020年法考准考证打印注意事项

1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确,打印是否清晰。

2、报考类别和考试科目时间是否对应。

3、准考证是查询分数和申请成绩核查的重要凭证,请妥善保管。

4、建议多打一份备用,以防丢失,影响考试心情及发挥。

重要提示:参加法考考试,考生凭身份证和准考证进入考场,两证不全者不得参加考试。请考生在规定时间内打印准考证,以免错过考试。

历年真题、核心考点干货笔记免费领取

300x180.png

编辑推荐:

2020年法考:锁定考试核心考点,一站式拔高提分!点击免费试听名师课程>>

2020年法考大纲下载

新增必考:旧法vs民法典变动对比

新闻相关推荐.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部