您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

新消息:教师资格报名学籍信息采集取消了!

来源:233网校 2019年9月4日

教师资格证笔试报名在9月3日正式启动,由于今年人数激增,教师资格考试网系统出错,学信网也崩了,大多数考生无法进入页面,无法查询学籍信息,也无法进行报名。随后,中国教师资格考试网也发布报名延迟消息,取消了下半年新增的“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项的填写,考生将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名(已报名审核通过的考生不受影响)。

调整前需要填写的信息:

1.png

调整后需要填写的信息:

调整后,上图中关于“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项均已删除。

教师资格报名程序简化,报名已顺畅无阻,还没报名的小伙伴抓紧时间报名。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 教师资格证报考条件

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部