您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020年一级造价工程师考试合格标准什么时候公布?

来源:233网校 2020年12月4日

参加了全国2020年一级造价工程师考试的考生们注意啦!2020年一级造价工程师合格标准是由中国人事考试网或中国人力资源社会保障局网站统一公布。根据往年发布时间,预计2020年一级造价工程师成绩合格标准将在2020年1月发布。

一级造价工程师合格标准统一公布网址如下:

①中国人事考试网:www.cpta.com.cn

②中华人民共和国人力资源和社会保障局:www.mohrss.gov.cn

2020年一级造价工程师考试的合格标准制定规则和往年一样,仍然以各科目总分的60%作为及格分数线。

附:

image.png

考后中遇到什么问题,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

相关阅读:

必看 | 2020一级造价师考后资格审核各省汇总!

造价师初始注册都需要提供什么资料?注册管理系统

造价工程师证书初始注册网上审核要多长时间呢?

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载一级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部