您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

一级造价工程师报考增项有个数限制吗?

来源:233网校 2021年2月23日

一级造价工程师可报考增项的专业(已考过的除外,每年只能报考一个专业):土建工程、安装工程、交通运输、水利工程四个专业!考生可以根据自己的职业需求选择专业报考。因考试时间安排限制,每年只能增报一个专业。一级造价师的4个专业可以全考完,但只能注册一个一级造价工程师证书,可增项注册多个专业,但不能同时执业。

233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。【造价模拟套卷+章节练习题+历年真题

一级造价工程师增项考试:

已取得造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

一造增项科目 一级造价工程师增项考试只需要参加两门专业科目考试为:《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》

提醒:申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

一级造价工程师考试成绩管理:

已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),可免考基础科目,在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得相应专业考试合格证明。

想要高效备考2021年一级造价工程师考试,除了要注重学习方法之外,还有一个关键就是对于复习内容的合理选择。为了帮助考生节省时间,以及更为准确地把握考试重点,233网校独家备考资料,2021备考考生速度领取赶紧学习来吧!(根据考试阶段上线不同资料

热点关注:一级造价师报名是否要社保||必须满足工作年限吗

2021年一级造价工程师考试教材是否会变化?

2021年一级造价工程师备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校造价工程师通关课程,面对面与名师交流,新考季抢先赢>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部