您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

2020年11月证券从业人员资格考试难不难呢?

来源:233网校 2020年9月24日

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,考试时间由协会每年统一确定,资格考试已全部采用网上报名,机考方式对学员进行考核。参加证券从业人员资格考试是从事证券职业的第一道关口,证券从业资格证同时也被称为证券行业的准入证。通过证券从业资格考试获得证券从业资格证,是必经之路!时间不够用?想短期拿下证券从业资格证?233网校《速成班》高性价比,助你拿证,稳拿核心考点分数!

9243.jpg

证券从业资格考试难度并不算太大,小编根据历次考生的反馈,难度的确有所增加。小编总结了两点。

一、疫情原因

今年上半年由于疫情原因,导致考试时间推迟,报考的考生有比较充足的时间去备考,学习知识、练习习题,协会也有比较多的时间投入题目的开发,试题难度也会增加。(注:233网校仅提供报考,具体以协会公告为准!)

二、报考人数增加

上半年很多考试推迟,导致上半年未考的考生和下半年准备报考的考生综合在一起,考生的人数增加,但是能力水平各异,优胜劣汰,难度也会有所加大。(注:233网校仅提供报考,具体以协会公告为准!)

证券作为金融行业,后面从业资格也会越来越严格,想要尽早的通过考试,现就赶快学起来吧!

 答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx17】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

证券备考推荐:

2020年证券从业考试报名时间及入口||证券试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/易错题/真题免费刷

下载233网校APP——证券从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,可随时随地刷题。【下载APP掌上刷题

相关阅读证券从业证券
精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部