您现在的位置:233网校>证券从业>技巧心得

证券分析师行为准则和执业规范的修订会影响考试吗?

来源:233网校 2020年6月6日

5月22日,中国证券业协会发布关于《发布证券研究报告执业规范(修订稿)》、《证券分析师执业行为准则(修订稿)》的通知,具体内容如下:

证券分析师行为准则和执业规范的修订

每次官方信息的发布都是不容小觑。虽不是考试时间,但却是在为考试做铺垫。从<修订>文件我们可以看出:

这次这两大文件是证券分析师的考试内容,并且开始实行的时间为6月21日。因此,初步判断来看,证券专项分析师的大纲很大一部分可能是要更改的。>>点击查看修订内容

大家知道一般从业资格考试之后,是要进行专项类选择报考的。

学霸君强烈建议大家:

通过证券一般从业考之后,赶紧趁大纲没有修改抓紧时间报考证券专项分析师以及证券专项投资顾问。

免费预约短信提醒,不错过2020年证券考试报名时间!

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部