您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试教材

2020年一级消防工程师考试教材《消防安全技术实务》

来源:233网校 2020年5月9日

2020年一级消防工程师考试教材预计不会有太大变化,可能会进行微调,考生可利用2019年教材进行备考复习,待2020年一级消防教材出版后,再使用新教材备考查漏补缺。

免费领学霸笔记>>

2020年一级消防工程师《消防安全技术实务》考试教材预计于2020年7月出版公布,教材上市后,233网校将及时为考生们带来新版教材变化解读,敬请期待!大家也可以加233网校消防君微信ks233wx1,拉你进消防微信群,与学霸一起备考交流!

2020年《消防安全技术实务》考试教材介绍

更多
一级消防工程师考试教材《消防安全技术实务》

一级消防工程师《消防安全技术实务》教材封面(参考2019年)

  • 书名

    注册消防工程师资格考试辅导材——消防安全技术实务

  • 出版社

    中国人事出版社

  • 组织编写

    中国消防协会 编

  • 定价

    112元(仅供参考)

注意

考友购买教材时请看清楚教材封面、书名、出版社以及图书作者等信息,以免买错教材。

正版教材购买及咨询方式
  • 方式1

    请到当地正规销售消防工程师考试系列用书的新华书店、建筑书店购买。

  • 方式2

    在书籍发行官网——中国人事考试图书网(https://rsks.class.com.cn/)购买。

  • 方式3

    报考233网校2020年一级消防工程师退费班赠送正版教材,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学。点击获取教材统一寄送>>

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部