您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2019年湖北人力资源管理师补考报名入口4月15日关闭

来源:233网校 2019年4月15日

2019年湖北人力资源管理师补考报名入口4月4日开通,4月15日关闭,请考生及时登录报名入口完成报名工作。

点击进入>>2019年湖北人力资源管理师补考报名入口

湖北人力资源管理师报名方式:

(一)职业资格鉴定考试采取考生个人网上报名的方式报名。考生首先需登录湖北省政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn/)注册账号,然后进入报名系统报名。报名方式共有三种:

1.凭政务服务网账号、密码,登录湖北省政务服务网主页面上的“湖北省统一身份认证平台”(http://oauth.hubei.gov.cn:9090/uias/mainChain.do?appCode=hbzyjnbm),进入考生报名系统;

2.登录湖北省职业技能鉴定指导中心官网首页(http://www.hbjdzx.org.cn/),点击右侧“国家职业资格鉴定网上报名”模块,进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录;

3.搜索微信公众号“湖北工匠”,在“技能湖北”栏目中选择“技能鉴定”子栏目,进入考生报名系统或搜索微信小程序“职业资格在线报名”进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录。

(二)考生按申报条件选择相应职业级别,如实填写相关信息,并上传一寸登记照及相应的申报证明材料。考生报名完成后,各级鉴定中心将对考生的报考资格进行审核,不符合报考条件的考生,仅有一次重新提交资料或降级报考的机会。

(三)资格审核通过后,考生通过网上报名系统缴纳鉴定费用。缴费成功后,请考生随时留意考生报名系统里的通知消息,在考前自行下载打印准考证,并在考试时间携带准考证和身份证到指定考试地点参加考试。

小编推荐

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部