您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

2019上半年浙江人力资源管理师综合评审时间5月25-26日

来源:浙江人社 2019年5月23日

2019年上半年全省(全国)统一鉴定企业人力资源管理师二级综合评审将于5月25-26日(本周末)举行,小编整理了这些信息,请您收好~

1、评审安排

职业/等级

企业人力资源管理师(二级)

评审日期

5月25-26日

进场时间

上午场:8:00-8:30

下午场:12:30-13:00

评审流程

★第一阶段:进场核检、上交手机等电子产品

1.考生持有效身份证件、准考证按考点导示进入候考室。

2.考生接受监考人员身份校核,完成签到并上交手机、PAD、手提电脑、智能手环、智能手表等电子产品与无线收发设备。

★第二阶段:案例阅读与答辩

1.根据考务安排前往案例室阅读案例,阅读时间10分钟。

2.根据考务安排进入答辩室进行答辩,答辩准备3分钟、正式答辩时间不超过15分钟。

★第三阶段:结束评审领取手机

评审答辩结束凭身份证、准考证到指定考务办领取手机并离场,全程不作返场。

2、注意事项

01请考生确认考试地点与时间,在规定进场时间内持有效身份证件、准考证(请保持准考证正反面整洁无考试相关知识内容)参加综合评审。

02考生进场核验身份后务必按规定关闭并上交手机、PAD、手提电脑、智能手环\手表类电子产品与无线收发设备等,评审流程中发现考生持有手机等设备的均视作违反考场规则。

03考生进入考试区域后,注意听从考务人员安排,遵守现场考试纪律。

温馨提醒:综合评审答辩上午场8:30后停止入场,下午场13:00后停止入场,注意千万别迟到哦!

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年人力资源管理师考试真题及答案

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部