您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年江苏人力资源管理师报考电子照片要求

来源:233网校 2019年12月27日

对于个人网上报名人力资源管理师的考生来说,每次报考最头痛的就是照片的上传。那么,2020年江苏人力资源管理师报考照片有哪些要求呢?下面就和233网校学霸君一起了解2020年江苏人力资源管理师报考照片要求。

据江苏人力资源和社会保障网发文得知,2020年江苏人力资源管理师报考照片要求如下:

个人网报考生须上传本人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片分辨率应大于等于150像素×200像素,小于20kb。上传的照片不清晰或不能反映本人特征,可能影响本人考试或证书使用,对此考生责任自负。

以上就是233网校学霸君整理的关于2020年江苏人力资源管理师报考照片要求,江苏考生在网上报考前一定要将照片按照要求处理好,从而提高人力资源管理师报考成功率。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

2020年江苏人力资源管理师报考照片要求

相关推荐:

2020年江苏省人力资源管理师考试报名公告

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部