您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年人力资源管理师可以个人网上报名吗?

来源:233网校 2019年12月28日

随着人力资源管理师成绩的陆续公布,最近233网校学霸君收到不少考生对于2020年人力资源管理师报考的疑问,其中对人力资源是否能个人网上报名提问的较多。那么,2020年人力资源管理师可以个人网报吗?下面就和233网校学霸君一起了解下2020年人力资源管理师考试报名方式。

2020年人力资源管理师考试报名一般有3种方式:

1.个人网上报名:自己可以登录当地的职业技能鉴定网站,在报名期间会开通报名入口,按照要求完成即可。

2.个人现场报名:个人去当地指点报名点现场报名。

3.机构团体报名:部分省份是指定的机构报名,若要参加人力资源管理师考试必须去指定的机构报名,然后才能参加考试。

目前支持个人网报的省份越来越多,但也有一些地区需要人力资源考生到报名点或机构才能报名。至于2020年人力资源管理师报名是否可以个人网报,要看当地的公告规定。

2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

2020年人力资源管理师可以个人网报

相关推荐:

2020年人力资源管理师报名条件

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部