您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年广东人力资源管理师报名电子照片要求

来源:233网校 2020年1月5日

2020年广东人力资源管理师将于3月6日开始报名,不少考生都对广东人力资源管理师报名电子照片的要求比较关注。那么,2020年广东人力资源管理师报名电子照片要求是什么?什么样的照片能顺利上传通过报名呢?

2020年广东人力资源管理师报名电子照片要求:

1、照片必须是近半年来的正面免冠白色背景彩色证件电子相片。

2、照片大小为40KB以内,390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300dpi,jpg格式,24位RGB真彩色。

3、照片文件类型为 jpg格式。

4、请尽量到照相馆拍摄符合规格的电子相片,若上传的照片不清晰或不能反映考生本人特征,对考试或证书使用造成影响的,由考生本人负责。

以上就是233网校学霸君整理的关于2020年广东人力资源管理师报名电子照片要求,考生们一定要根据上述要求提前准备好报考照片,从而保障人力资源管理师报考的顺利进行。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

2020年广东人力资源管理师报名电子照片要求

相关推荐:

2020年广东人力资源管理师报名公告

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部