您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年8月苏州人力资源管理师网报发票领取通知

来源:苏州市职业技能鉴定中心 2020年9月3日

根据苏州市职业技能鉴定中心发文得知,参加2020年8月人力资源管理师网报考生的发票已开具,需要发票的考生可自行领取。以下为2020年8月苏州人力资源管理师网报发票领取通知的部分内容:

2020年8月全省职业资格统一鉴定网报考生的考试发票已开具,请到苏州市职业技能鉴定中心二楼综合科201室(苏州市姑苏区道前街170号)领取,考生凭本人身份证原件领取发票;如委托他人代领,需出示考生本人身份证原件和代领人身份证原件;如需发票邮寄,请关注“苏州职业技能鉴定”微信公众号,点击“办事指南”项目中的“邮寄申请”—“发票邮寄申请”服务,并按照流程申请。现场领票时间:周一至周五(上午9:00-11:00,下午13:00-17:00),节假日除外。如有疑问,请拨打苏州市职业技能鉴定中心电话:0512-69152839。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,查分时间公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

【点击免费刷>>人力资源冲刺试题合集】

试题.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部