您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年苏州人力资源管理师考试疫情防控须知

来源:苏州职业技能鉴定中心 2020年10月14日

请各位考生注意,根据《苏州市疫情防控第19号通告》,凡 9月27日以后自青岛来苏参加10月17日至18日全省统考的考生,请考试当天主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。另外,请来自其他疫情中高风险地区的考生也须在考试当天主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。如有疑问,请拨打苏州市职业技能鉴定中心电话:0512-69152839。

原标题:考前疫情提醒通知!

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Sd4O2vbeqoehxYpT8ewlAg

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

【点击免费刷>>人力资源冲刺试题合集】

试题.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部