您现在的位置:233网校>监理工程师>考试教材

2021新版监理工程师交通运输工程考试用书计划3月出版!

来源:中华人民共和国交通运输部 2021年2月22日

据从交通部职业资格中心了解到,新版《交通运输工程目标与质量控制》和《交通运输工程案例分析》等交通运输工程监理工程师职业资格考试用书计划3月出版,以下是相关通知详情!

资料领取>>新人备考礼包领取】【题库会员免费领,畅快刷题】【考前提分资料下载

新版交通运输工程监理工程师职业资格考试用书编写工作顺利推进

2月20日上午,部职业资格中心组织召开新版交通运输工程监理工程师职业资格考试用书编写工作推进视频会议,研究讨论了新版《交通运输工程目标与质量控制》和《交通运输工程案例分析》等考试用书内容,计划3月份出版。有关专家,部职业资格中心公路职业资格处有关同志参加了会议。

新闻来源:中华人民共和国交通运输部,原文链接地址:http://www.mot.gov.cn/difangxinwen/xxlb_fabu/fbpd_zhizizx/202102/t20210220_3526577.html。

更多内容关注233网校监理工程师考试频道(https://www.233.com/jianli/),领取免费监理备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加监理学霸君微信号(ks233wx8)在线领取。监理模拟套卷+章节练习题+易错题

233网校监理工程师学习工具

监理热点关注:

2021年监理工程师考试教材解读

2021年监理工程师考试报名时间及入口

监理工程师考点、难点太多记不住?!2021年监理工程师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部