您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

监理工程师考试几年考完有效?

来源:233网校 2020年10月29日

监理工程师四年考完有效。监理工程师考试分为考全科、免考基础科目和增项三个考试级别,监理工程师考全科成绩实行四年为一个周期的滚动管理,免考部分科目和增项实行两年为一个周期的滚动管理,监理工程师考试科目包括两门基础科目和两门专业科目。

监理工程师成绩管理:

考全科:

考试级别为考全科,成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

免考基础科目/增项:

考试级别为免考基础科目或增报专业,成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,在连续的2个考试年度内通过全部考试科目,即为合格。

监理工程师考试科目:《建设工程合同管理》《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程目标控制》《建设工程监理案例分析》,其中《目标控制》和《案例分析》为考试专业科目,其余两门为基础科目。

233网校监理工程师网提供免费监理查分,更方便更快捷

image.png

点击下面,预约2020年监理工程师成绩查询时间提醒

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部