您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2020年监理成绩查询时出现数字代码是什么意思?

来源:233网校 2020年11月6日

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

距离2020年监理工程师成绩查询的日子越来越近了,根据往年查分经验来讲,会有同学遇到查分显示“-1”、“-2”、“-4”的情况,这些数字纠结什么意思呢?今天小编来告诉大家:

2020年监理工程师成绩查询网站:中国人事考试网。

根据中国人事考试网上公布的关于查分是显示“-1”、“-2”、“-4”的解读详情如下

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

全国监理工程师考试成绩在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询,入口开通后,查分页面会有显示。赶紧提前收藏下图监理快速查分入口,不用千军万马挤官网>>

热点讨论:

监理查分前的心情你是怎样的?

监理考试成绩合格,考后资格审核工作年限却不够怎么办?

下载233网校APP,及时掌握监理查分、证书领取、注册信息

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部