您现在的位置:233网校>监理工程师>报考指南

监理工程师考后资格审核:对查验职称严格吗?

来源:233网校 2019年6月22日

问:监理工程师考后资格审核查职称严格吗?

答:监理工程师资格复审时,需要持与报名时上传一致的毕业(学位)证书原件、身份证原件和证明原件(符合免试条件的考生还须携带符合免试条件的证书原件,从事专业工作年限证明和无违反职业道德证明)进行资格复审。

监理工程师报考条件要求取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。资格复审的有关材料与报名时上传的资料信息不符的、不符合报考条件的,取消该考生当年合格科目成绩。另外职称年限审查非常严格,不少考生因此不能注册。

更多报考欢迎访问233网校监理工程师频道(https://www.233.com/jianli/)。

监理考试:

2020年监理工程师考试会改革吗?据说报考条件要提高?

2020年监理工程师考试报名时间(预计2月启动)

备考锦囊:2020年监理工程师如何缩短备考时间,一次通关取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部