您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 建设工程经济 > 建设工程经济历年真题

一建历年真题及答案免费下载

来源:233网校 2021-07-22 17:47:33

一建历年真题及答案对备考一建考试来说都是十分重要的,那么,哪里可以下载一建真题及答案呢?别担心,233网校提供一建历年真题及答案免费下载!需要的都可以点击下载直接下载真题。

点击免费下载>>2014-2020年一建考试真题

(下图部分展示)

关于一级建造师备考必须重视的一个问题就是历年真题!历年真题永远是本年考试的重点,甚至有可能会占到本年考试题目的50%以上,甚至会有很多原封不动的真题。能保证历年真题的准确率,考试就相当于过了一只脚。

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

加群学习:扫码下图或添加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习考证!

热点关注

2021年一级建造师精品资料领取

2021年一级建造师纸质书免费送

2021年一级建造师成绩查询时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部