您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 建设工程经济 > 建设工程经济历年真题

一级建造师近五年真题

来源:233网校 2021-07-23 11:00:49

关于一级建造师备考必须重视的一个问题就是历年真题!历年真题永远是考试的重点,甚至有可能会占到本年考试题目的50%以上,能保证历年真题的准确率,考试就相当于过了一只脚。

热点推荐>>题库试题】 【2014-2020年真题下载】 【备考资料免费下载】【下载APP免费刷题

加群学习:扫码下图或添加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习考证!

一建历年真题及答案对备考一建考试来说都是十分重要的,那么,哪里可以看到一级建造师历年真题呢?别急,233网校一建学霸君都帮您整理好了。

①一建历年真题在线免费刷进入一建题库刷题>>

233网校一级建造师题库有各科历年真题,考生可在线刷真题,真实体验考试难度,提交试卷还能智能分析,每道题有详细的答案解析,还能根据您的分数,给您提供备考建议。

②一建历年真题下载点击下载一建历年真题>>

很多考生不习惯在电脑或手机上做题,想下载历年真题电子版,打印做题,233网校一建学霸君帮大家准备了历年真题PDF版,供大家免费下载。

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

热点关注

2021年一级建造师精品资料领取

2021年一级建造师准考证打印入口

2021年一级建造师考试真题及答案

2021年一级建造师成绩查询时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部