您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 建设工程经济 > 建设工程经济历年真题

一建真题题库

来源:233网校 2021-07-23 00:02:34

哪里有一建真题题库?一建真题可以在哪里下载?233网校提供2014-2020年一级建造师考试真题及答案,共有10个科目的真题,包括:经济、法规、管理、市政、建筑、机电、水利、公路、通信、矿业10个科目。

点击免费下载>>2014-2020年一建考试真题

(下图部分展示)

2021年一级建造师考试时间为9月11日、12日。在考试前的两个月就要进行模拟考试做题来巩固知识点了,发现错误或不理解的知识点我们可以又返回进行学习知识点!点击进入》》2021年一级建造师的在线做题刷题练题。

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

加群学习:扫码下图或添加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习考证!

热点关注

2021年一级建造师精品资料领取

2021年一级建造师纸质书免费送

2021年一级建造师成绩查询时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部