您现在的位置:233网校 >期货从业资格 > 期货基础知识 > 基础知识模拟试题

期货从业《期货基础知识》考试试题真题练习(1.3)

来源:233网校 2021年01月03日

期货从业资格考试基础知识真题练习

【期货真题及答案下载】【全真模拟测试】【免费领30天期货题库会员】

不积跬步无以至千里,233网校小编特为广大期货从业考生朋友准备了期货基础知识每日一练,每天掌握几道题,考试那天会有惊喜!每天学习2小时,轻松突破60分>>

1.买进看跌期权的盈亏平衡点为执行价格加权利金。()

参考答案:
参考解析:买进看跌期权的盈亏平衡点为执行价格减去权利金。

2.持仓量增加表明资金流入市场,反之则表明资金流出市场。()

参考答案:
参考解析:持仓量增加表明资金流入市场,反之则表明资金流出市场。

3.股指期货的交易时间是完全对应股票交易时间的。()

参考答案:
参考解析:股指期货的交易时间不完全对应股票交易时间。

预约提醒,及时知晓期货报名/查分时间

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

热点推荐:

期货从业资格考试资料包下载:真题、计算题特训

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,加入期货从业资格考试交流群。

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

返回顶部