您现在的位置:233网校>社会工作者>行业视点

2020浙江台州社会工作者考试奖励申请,最高可领2000元!

来源:台州市民政局 2021年2月23日

台州市本级考生:

为贯彻落实《关于印发台州市社会工作专业人才扶持奖励办法(试行)的通知》(台政办发〔2018〕59 号)要求,现就通过2020年度全国社会工作者职业水平考试的市本级考生奖励申请有关事项通知如下:

一、申请条件

1.在台州市民政局进行报考条件审查并获通过;

2. 2021年2月8日前属于非党政机关、事业单位正式在编人员;

3. 2020年度取得社会工作者职业水平证书。 

二、奖励标准

助理社会工作师1000 元、社会工作师2000 元(注意:本奖励不可重复申领,同一类型级别晋升时可申请差额奖励)。 

三、申请资料

1.台州市社会工作职业水平考试奖励申请表;

2.居民身份证(验原件、收复印件);

3.社保清单。社保清单可在浙江政务服务网“社保证明打印”一栏打印出具,要求载明2020年社保缴纳情况;如不能出具社保证明的,应配合查询有无社保记录。

四、办理程序

1.自通知发布之日起至3月26日,申请人可到市民政局1206办公室提交申请资料,逾期将不予办理;

2.市民政局对照浙江省人力社保厅发布的2020年度社会工作者职业水平考试合格人员名单进行审查,并予以公示;

3.公示期满无异议后将在1个月内由市民政局发放到个人银行账户。

附件:台州市社会工作者职业水平考试奖励申请表.docx(点击下载)

台州市民政局

2021年2月22日

原文链接:http://mzj.zjtz.gov.cn/art/2021/2/22/art_1229046186_3690733.html

相关推荐:

2021年社会工作者备考资料抢先领>>

2021年社会工作师报名新手指南

2021年社会工作师考试报名时间及入口

微信群APP刷题

weixin.jpg

1417543813291.png

233网校社会工作者2021年招生火热进行中,老师多层次、深刻讲解,直击核心考点>>点击试听课程>>>

相关阅读
精品课程

《社会工作综合能力》核心考点

难度: 快去学习
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部