您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

2019年中药师考试报名时间将在什么时候?

来源:233网校 2019年5月19日

2019年执业中药师考试报名将在什么时候进行?执业药师考试分执业中药师和执业西药师,报名及考试时间都是统一举行。

执业药师资格考试报名时间一般在每年的7-8月份,2019年执业药师考试报名时间暂未公布,2018年执业药师考试报名时间汇总参考:2019年执业药师考试报名时间预告(含18年公告)

报名考试人员请持毕业证、职称证、身份证(原件)、从事专业工作年限证明、近期一寸彩色照片二张。报考人员的资格条件由人事考试部门负责审核并存档备查。免试人员的资格条件,由各市人事局职称部门负责审查。各地执业药师考试需要的证件可能因地区要求有所不同,具体材料请考生留意当地人事考试中心通知。



相关阅读:

2019年执业药师报考条件中的“相关专业”有哪些?

2019年执业药师报考常见问题解答!

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

相关阅读药师药师考试
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部