您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

一级造价师老考生报名还需要再次进行资格审核吗

来源:233网校 2020年4月4日

一级造价工程师职业资格考试的报名流程,分为好几步,而且就资格审核这一步,也有很多种审核方式。其中保包括:现场审核、网上审核、考后审核、无需审核这几类。那么,往年已经报过明的老考生,今年再次报名一级造价考试的还需要再次进行资格审核吗?下面233网校小造君来为大家讲解一下。

如果你老考生,是不需要进行资格审核的,只有新考生才需要进行审核

老考生是指上一年度在本市参加过该项考试的老考生,符合报考条件,且报考级别、专业不变的,凭报名系统历年档案信息完成网上报名后,可直接进行网上缴费,无需现场审核。

新考生包括:上一年度在外省市参加过该项考试的考生、以前参加过该项考试的考生、级别或专业变更的考生和首次报考的考生均须按要求办理现场审核。

如果你对一级造价工程师考试不是很了解,小造君(微信号ks233wx12)建议先看看一级造价工程师考试新手指南,从报名到执业,为你介绍造价考试。【点击进入造价报考指南

备考"证"当时:如何高效、快速复习?233网校全新推出2020版一级造价工程师视频课程,让你快速掌握考点,节省大量备考时间。立即报名学习>>

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

相关阅读造价老考生
精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部