您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

19年通过一建考试,2020年报考造价师算是新考生还是老考生?

来源:233网校 2020年4月5日

问:19年通过一建考试,20年报考一级造价师算是新考生还是老考生?

一级造价工程师与一级建造工程师是两个考试项目,相互没有影响,首次报考一级造价工程师的考生都是新考生

考试时间:一级造价工程师考试于2020年10月24日、25日进行。

一级造价工程师职业资格考试分4个半天进行。《建设工程造价管理》、《建设工程技术与计量》、《建设工程计价》科目考试时间均为2.5小时;《建设工程造价案例分析》科目考试时间为4小时。

一级造价工程师执业资格考试以纸笔作答方式进行。《工程造价案例分析》科目为主观题,在答题纸上作答,其它科目的试题为客观题,在答题卡上作答。考试时,应考人员应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

如果你对一级造价工程师考试不是很了解,小造君(微信号ks233wx12)建议先看看一级造价工程师考试新手指南,从报名到执业,为你介绍造价考试。【点击进入造价报考指南

备考"证"当时:如何高效、快速复习?233网校全新推出2020版一级造价工程师视频课程,让你快速掌握考点,节省大量备考时间。立即报名学习>>


造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部