您现在的位置:233网校>中级会计师考试>财务管理>学习笔记

2020年中级财务管理之筹资管理要这么学!

来源:233网校 2019年12月24日

在中级会计财务管理中,不是栽倒在海量的计算题上,就是栽倒在复杂的公式上,因此,令人头疼的财管被广大考生列为第二难科目。那么,在财务管理科目当中,主要难在哪里呢?这就不得不说说难度大山之一的筹资管理!

今天233中级会计师网校老师为大家整理提供“来着逻辑学财管之筹资管理”帮助大家顺利拿下第四章、第五章这两座大山!快来一起学习吧!

(1)

带着逻辑学中级财管计算第一弹之筹资管理(一)

带着逻辑学中级财管计算第一弹之筹资管理(二)

带着逻辑学中级财管计算第一弹之筹资管理(三)

带着逻辑学中级财管计算第一弹之筹资管理(四)

(2)

带着逻辑学中级财管计算第二弹之筹资管理(一)

带着逻辑学中级财管计算第二弹之筹资管理(二)

……

本页面持续更新,233网校老师将继续为大家带来财管考试重难点讲解,大家也可直接下载233网校题库APP,一键获取各科高频考点及免费题库,方便备考!

扫码获取中级会计师无纸化题库!

中级会计题库APP

考点中级财务管理章节知识点汇总| 章节练习题汇总

资料:2020中级会计考情分析 | 2020中级会计三科学习计划表!

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部