您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

教育部调整2020年上半年部分考试,5月证券考试会推迟?

来源:233网校 2020年4月16日

教育部考试中心2020年4月16日发布了《关于调整2020年上半年部分考试的公告》。

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目:

1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS);

2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE);

4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK);

5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT);

6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。

PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。

由此给各位考生带来的不便敬请理解。

原文链接:http://www.neea.edu.cn/html1/report/20042/720-1.htm

继2月5日,中国证券业协会发布3月证券从业考试报名推迟的消息后,暂无任何考试通知。>>查看详情


证券从业考试进行的前提是疫情防控解除、学校开学等,具备安全条件和场地条件后,将择时展开考试,满足行业机构和从业人员的需求。你觉得证券从业几月份可以开考呢?

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部