您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

炒股最低需要多少钱?炒股怎么炒?

来源:233网校 2020年3月22日

众所周知,炒股收益高,但风险也并存,这点需要大家在入市之前考虑清楚。然而,对于炒股小白来说,入市之前必须要提前学习股票入门基础知识,比如炒股最低需要多少钱?这个问题很关键,新手们可要深入了解一下。

大家要知道,股票开户是没有最低资金限制的,但是炒股必须1手起买,也就是一百股,而在交易市场中,最低的股价就有几块钱的,最多也就花几百块钱而已。如果按照市面最低的股价2元来算,也就是不到300元钱就可以炒股。

其实,炒股说难不难,说容易也不易,但需要做足炒股必备功课——那就是股票入门基础知识。当然,也可以下载一些软件进行模拟炒股,这样大家就可以一边学习,一边感受股市带来的波动,这样就能更好地跟股市接触了。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部