您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

证券公司开户哪个好?哪个公司手续费较低?

来源:233网校 2020年3月20日

券商那么多家,各有各的喜欢这是肯定的。选择券商无非是,找营业部方便,佣金低点。就目前而言,券商之间竞争非常激烈。虽然券商的成本在万1.5左右,也有部分券商能做到万1,甚至是免除最低5元的限制。

佣金当然越低越好,即便你现在资金量不大,交易不多,但以后有可能资金加大,交易增多,到时还能不能调佣金都不好说,还是先找个低的吧。也不要一味图低,太低可能有些服务跟不上,结合券商规模综合考虑。

比如说这家券商:

1、A股佣金全佣万1.5,可取消最低限制,资金量大佣金可以更低。

2、ETF、LOF基金万0.5,0.1元起。

3、债券上海百万分之五,深圳十万分之五,都是0.1元起。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部