您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

企业人力资源管理师全国统考荆门考点开考

来源:233网校 2019年5月27日

根据人社部2019年国家职业资格统一鉴定工作安排,5月18日,企业人力资源管理师国家职业资格全国统一鉴定考试荆门考点准时开考。

考试过程在省职业技能鉴定中心远程监控下,采用计算机上机答题形式,按照标准化考试方式,分理论考试和实操考试两个模块进行。该职业自开考以来,我市为方便广大从业人员,经申请上级主管部门并经评估同意,连续14年设置荆门考点组织该职业鉴定考试,累计考评我市相关专业从业人员、职业院校学生近万人次,为我市培养了一批合格的企业经营管理人才队伍。

此次全国统考,是人社部针对2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格的考生,组织的一次收尾补考。以后,该职业统考将由“国考”改为“省考”,人社部按照国务院推进“放管服”改革总体要求,以精简效能为原则,将该职业考试权限下放到各省,由各省根据情况,组织该职业的全省统一鉴定考试发证工作。广大从业人员申报企业人力资源管理师职业的全省统一鉴定,仍可登陆“湖北政务服务网”查找“申报职业技能鉴定—职业资格证书(新办)”服务事项,按照鉴定公告时间进行鉴定申报。

小编推荐

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部