您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

江苏2020上半年人力资源管理师报名需要现场审核吗?

来源:233网校 2020年1月9日

目前江苏2020上半年人力资源管理师报名已经开始,很多考生都在问:江苏2020上半年人力资源管理师报名需要现场审核吗?下面233网校学霸君就和您讲讲江苏2020上半年人力资源管理师报名流程和资格审核。

江苏2020上半年人力资源管理师报名实行考前审核。也就是说,考生在网上提交报名信息后,需打印报名审核表并签字(非本人签字视为无效申请),在规定的资格审核日期内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心提交有关申报材料,完成报名资格现场确认与审核,逾期未审核者和资格审核未通过的考生不能参加考试。审核通过后,考生可在网上交纳考试费用。交纳费用后才算人力资源报名完成哦。

以下为江苏2020上半年人力资源管理师报名流程:

1、个人网上报名请在报名期间登录国家职业资格统一鉴定网上报名界面(http://120.26.132.5:8110/ostaoa)进行报名。

2、考生所报考等级须符合相关职业报考要求,报考人员网上提交个人报考信息,打印报名审核表并签字(非本人签字视为无效申请),在规定的资格审核日期内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心提交有关申报材料,完成报名资格现场确认与审核,逾期未审核者和资格审核未通过的考生不能参加考试。

3、报考人员通过资格审核后网上交纳考试费即完成报名。资格审核通过后信息不得更改,不再受理改报申请。

4、个人网报申请退费考生须在缴费截止日期前联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,未在规定时间内申请退费的考生视为参加考试,费用不予退还。

5、统一鉴定各报名机构登录在线考务管理平台统一鉴定子系统进行申报,补考人员信息通过在线考务管理平台提取。根据有关文件要求,参加统一鉴定单科合格成绩超过一年的考生需重新申报鉴定。

6、另应无锡市和连云港市财政新的非税收入收缴方式的要求,无锡、连云港未开通个人网上报名通道,网报考生如选择上述地区,请联系有关市职业技能鉴定中心报名。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

江苏2020上半年人力资源管理师报名需要现场审核吗

相关推荐:

各省人力资源管理师查分时间及入口

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部