您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年浙江企业人力资源管理师考试报名公告

来源:浙江省职业能力鉴定网 2020年2月1日

据浙江省职业技能鉴定中心发文得知,2020年浙江人力资源管理师原定考试分为3次,开考时间分别为5月16日、7月27日、10月24日。以下为《2020年浙江省职业资格鉴定计划》的部分内容:

一、鉴定安排

(一)根据国家职业资格目录、职业技能标准与鉴定题库资源情况,2020年全省统一鉴定职业有企业人力资源管理师(4-1级)原定开考时间为5月16日、7月27日、10月24日。

(二)全省统一鉴定、省本级定期鉴定:理论考试时间统一于鉴定日上午8∶30开始,结束时间以各职业等级卷面时间为准。

技能操作类职业各等级实操考核与一、二级综合评审原则上在理论考试后1周内完成,如遇鉴定量较大等特殊情况,经浙江省职业技能鉴定指导中心(以下简称“省鉴定中心”)确认后实施。注:受疫情影响,原定于3月3日-17日的人力资源管理师考试报名推迟到3月5日-19日,考试时间为7月11日。2020下半年浙江人力资源考试报名时间为7月1日-8月10日,考试时间为10月24日。

2020年浙江企业人力资源管理师考试报名公告

二、申报须知

(一)职业资格鉴定实行网上实名申报,由考生本人登陆“浙江省职业能力建设网”、如实填报个人信息、上传本人白底彩色2寸免冠电子证件照等有效资料,填写并确认《职业技能鉴定申报承诺书》。

(二)资格审核前,考生若发现报名信息有误,可自行修改后重新报名,报名信息以考生最后一次确认为准。资格审核后,相关报考信息不得修改。申报考生若被发现申报信息不实、不符合申报条件,即取消报考资格或考试成绩。

(三)资格审核通过后,考生应在规定时间内完成网上缴费,即可视作报名成功;否则视为自动放弃报考。

(四)报名缴费成功的考生在规定时间登录“浙江省职业能力建设网”打印准考证,按规定时间、地点和要求参加考试。  

(五)各职业单科合格成绩自成绩审核公布之日起保留一年,一年之内可补考一次。

(六)全省统一鉴定与省本级定期鉴定合格考生证书由省人力社保厅核发。根据“最多跑一次”改革工作要求,为方便考生,在鉴定申报时需选择证书领取方式:选择“邮寄送达”的考生请务必详实填写邮寄地址与手机号码,证书将通过邮政EMS送达,邮资到付;选择“上门领取”的考生,届时凭短信通知由本人携带身份证件到省鉴定中心(杭州市西湖区古翠路50号608室)领取。

三、缴费标准

根据省财政厅、省物价局核定的职业资格鉴定收费标准,鉴定费实行考生个人网上缴纳,理论考试为社会人员35元、在校生20元;技能操作考试为社会人员180元、在校生100元,涉及一次性消耗材料费的由鉴定所(站)、考核鉴定点按实收取;综合评审及推荐费为一级300元、二级180元。各市考生参加全省统一鉴定的,鉴定费由各市鉴定中心按规定实行网上收缴。

四、其它事项

为合理组织、科学安排鉴定,同一职业、等级鉴定申请人数不足10人的,将进行资源统筹或调整鉴定时间。遇国家职业资格目录调整等政策变化,省鉴定中心将按规定调整鉴定计划,并公之于众。

查看更多2020年浙江人力资源管理师考试报名公告内容>>

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

2020年浙江企业人力资源管理师考试报名公告

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部