您现在的位置:233网校 >监理工程师 > 技巧心得

端午尽情放“粽”!监理等除了等成绩,这些考证热点不容错过!

作者:233网校-皮咔皮咔 2024-06-06 15:38:34

2024年监理工程师考试上个月已经结束,在等成绩的日子里,监理人可以尽情放“粽”!端午节可以和家人团聚过佳节!在此温馨提示:除了监理成绩发布,还有下半年的一建、造价、安全等多个建筑证书即将报名。如果你计划一年双证或多证,这些建筑证书的热点别错过!

1、监理成绩预计7月下旬公布

根据各地监理报名考务通知可知,2024年监理成绩预计7月下旬公布,届时考生登录中国人事考试网--成绩查询栏目查询本人考试成绩,或者关注233网校查分专题,及时获取查分动态!

 |  | 

成绩发布后,成绩合格考生需关注合格名单、考后审核!如未按要求进行考后审核是不能拿证的,担心因错过查分时间而错过考后审核?可以订阅233网校考试消息提醒服务!您也可以添加学霸君微信,加入监理工程师交流群,一起等成绩、交流备考经验!

扫码进群,一起等成绩↓↓↓(微信号:ks233wx8)

个人活码-新闻页.png

2、一建报名6月7日开始

2024年一建建造师报名时间6月7日-28日,多地已发布报名考务通知!准备报考一建的同学别错过报名时间!

为什么推荐监理人考一建?如今建筑业是要求持证上岗的,对各个管理岗位的要求也会越来越高,监理工程师属于一个管理岗位,建造师属于一个技术岗位,考完监理再备考一建能弥补自身在技术层面的欠缺。且一建各科目教材内容与监理均有不少重合部分,刚考完监理的考生来说,再来进行一级建造师的学习,会更加轻松,通过的几率也会更高!

点击查看>>各省2024年一建报名时间【汇总】

扫码入群↓↓↓一建报名答疑,全程指导,助您报名成功!

造价、安全教材已定,备考正当时!

下半年的造价工程师考试时间为10月19日、20日、安全工程师考试同为10月26日、27日举行,教材近期确定,备考正是时候!

1、2024年一级造价工程师教材沿用2023年版!

根据中国计划出版社消息,2024年一级造价考试教材沿用2023年版!各位考生可以放心购买以下在售考试教材,安心复习。

教材购买
1233网校书店购买一级造价工程师考试教材,包邮到家(不含偏远地区),按照订单顺序依次发货。【点击订购官方教材>>
2购买233网校签约特训班课程即可赠送官方正版教材试听课程>>
3各地建筑书店、新华书店、出版社各平台官方旗舰店等。

2、2024年中级注册安全工程师考试新教材已于6月3日正式出版!

233网校助教团队通过对新旧教材对比发现,除管理、化工、建筑施工安全科目外,其他科目整体变化幅度不大。但变动点往往是当年考试的重点考察点,跟着新教材查漏补缺是重中之重,不要因为新知识点和变动点而失分!准备备考安全工程师的考生务必高度重视!同时,6月20日安全工程师开始报名,别错过报名时间哦!

独乐乐不如“粽”乐乐,觉得本文有用的话,可以分享给一起备考学习的小伙伴们哟!

最后祝端午快乐,233网校陪伴你考证的每一步!下载233网校APP,听课、做题、看资料更方便>>

温馨提示:文章由作者233网校-dengxinxin独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

相关阅读

添加监理工程师学习群或学霸君

领取资料&加备考群

监理工程师备考学习群

加入备考学习群

监理工程师备考学习群

加学霸君领资料

拒绝盲目备考,加学习群领资料共同进步!

监理工程师书店
互动交流
扫描二维码直接进入

微信扫码关注公众号

获取更多考试资料