您现在的位置:233网校>期货从业资格>期货投资分析>投资分析辅导

开展期货投资咨询服务的禁止性行为有哪些?

来源:233网校 2020年3月9日

期货公司及其从业人员在开展期货投资咨询服务时,不得从事下列行为:

(一)向客户做获利保证,或者约定分享收益或共担风险;

(二)以虚假信息、市场传言或者内幕信息为依据向客户提供期货投资咨询服务;

(三)利用期货投资咨询活动操纵期货交易价格、进行内幕交易,或者传播虚假、误导性信息;

(四)以个人名义收取服务报酬;

(五)期货法规、规章禁止的其他行为。

期货投资咨询业务人员在开展期货投资咨询服务时,不得接受客户委托代为从事期货交易。

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试备考交流群,不错过报考时间,还能实时答疑解惑。

下载233网校APP接收考试提醒、刷题、阅读干货笔记>>

热点推荐:

期货是什么?39个期货术语解释大全给你答案!

期货风险大还是股票风险大?期货风险有多大?

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

相关阅读期货期货投资
精品课程

正在播放:期货基础知识核心考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部