您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2019年10月证券从业考试教材要改版?什么情况?

来源:233网校 2019年9月24日

截止2019年9月,2019年证券从业考试教材并没有更新。现在沿用的证券从业考试教材是2018年9月出版的教材,从2018年10月考试开始使用。

证券从业资格考试去年之前,一直没有出版官方教材,考试复习以大纲为主。目前这版教材使用了近一年。

证券业从业人员资格考试启用官方新版考试大纲和教材新版教材由中国财政经济出版社出版并于2018年9月全国发售,2018年10月起全国统考开始使用。具体请关注中国财政经济出版社网上书店、指定网店(当当、京东、亚马逊等)和各地新华书店等发行渠道。

证券从业资格考试教材

证券从业资格考试教材

根据233网校近期与出版社电话联系得知,证券从业这版教材现在已经确定不加印了,10月准备出版新版教材!到时11月31日-12月1日的这次证券考试,可能就用新版的教材了。

具体什么时候出版新版教材,相信等到11月证券从业考试通知发布,一切也就尘埃落定了。

报名233网校取证班课程,赠送官方正版教材。目前新购课学员已经停发旧版教材,等待新版教材出版邮寄新版。各个班级课程内容也将根据新版教材,及时录制新版课程,请继续关注!【去听课学习>>

证券从业及专项取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(考前10天开放2套点题试卷)【核心考点讲解

报名推荐:证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

233网校题库提供证券从业章节习题、模拟试题、考前点题、易错题、历年真题、每日一练等各类型的题目,满足不同阶段的考生需求!【去做题>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部