您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

2019年4月证券从业考试成绩今天能出来吗?4.29已公布!

来源:233网校 2019年4月30日

4月27日的证券从业资格考试上周六结束,周日上班日,周一上班日。于是乎,没等到周二的10点、14点。

周一17点提前公布成绩啦,你是否已经查询到成绩了呢?

证券从业资格考试成绩查询入口一:https://wx.233.com/u/hook/23.html(233网校查分入口),同步官网成绩数据。输入身份证号码和姓名查询。点击下图进入。

证券从业资格考试成绩查询入口

查分入口二:中国证券业协会网上报名系统,点击下图进入。

image.png

根据小编在233网校考试社区进行了关于各科目的难度调查,

仅24%的考生有把握通过4.27证券考试,61%的考生在及格线边缘徘徊,不确定性因素特别高。

难哭了…仅24%的考生有把握通过4.27证券考试

根据考友们的投票,在本次开考的四个科目中,难度从难到易分别是《发布证券研究报告业务》>《证券投资顾问业务》>《金融市场基础知识》>《证券市场基本法律法规》。你认同这个难度吗?

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

查分热点

难哭了?仅24%的考生有把握通过4.27证券考试

证券从业资格考试查分,这些事儿你必须知道!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部