您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

证券从业专项业务类考试通过后永久有效么?

来源:233网校 2019年4月29日

按照证券业协会的规定,证券从业专项业务考试通过后不是永久有效的。

专业从业资格:考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。包括的科目有《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》、《投资银行业务》。

通过证券从业专项业务类资格考试后,很多考生,尤其是在校生,非从业人员,对成绩有效期多久,是否需要培训,如何培训等问题存有疑问,近日,233网校通过电话咨询,得到了协会的回复:

培训细则出来前不需要培训,成绩长期有效。如考生对考试相关咨询还有疑问,也可以拨打中国证券协会官方电话进行咨询。

参加业务培训使证券从业人员保持理论知识和实践技能的不断更新和进步。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点关注

证券从业资格考试成绩查询时间入口

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

相关阅读证券证券从业
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部