您现在的位置:233网校>人力资源管理>模拟试题>人力资源管理师一级

2019一级人力资源管理师每日一练试题答案(9.20)

来源:233网校 2019年9月20日

2019下半年人力资源管理师全面实行机考,为助大家顺利拿证,小编特整理了一级人力资源管理师一道单选和一道多选供大家日常练习。

一级人力资源管理师试题(9.20)

扫描下面二维码,下载233网校APP,免费做更多试题!

233网校APP

1.英国经济学家庇古于20世纪初在其《福利经济学》书中建立了一种()模型,讨论了劳动关系双方关于工资的集体谈判范围。

A.收入分配幅度

B.短期工资决定

C.效率合约

D.帕累托改进

2.企业员工培训开发体系的构建有()方式。

A.培训管理体系

B.结构化培训体系的构建

C.过程序培训体系的构建

D.培训课程体系

E.培训实施体系

参考答案:

1.B【解析】英国经济学家庇古于20世纪初在其《福利经济学》书中建立了一种短期工资决定模型,这一模型讨论了劳动关系双方关于工资的集体谈判范围。

2.BC【解析】企业员工培训开发体系的构建有两种流行的方式:一是结构化培训体系构建方式,二是过程化培训体系构建方式。

2019下半年人力资源管理师全面实行机考,备考时间不多,快来注册领取新人备考大礼包吧!

相关推荐:历年人力资源管理师真题及答案

2019年人力资源管理师考试章节习题在线测试

2019年下半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部