您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

二级造价师考试科目有几科?合格分数线是多少?

来源:233网校 2020年4月22日

二级造价工程师考试设《建设工程造价管理基础知识》《建设工程计量与计价实务》2个科目,其中《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,考试时间为2.5个小时;《建设工程计量与计价百实务》为专业科目,考试时间为3个小时。

专业科目分为土木建筑工程、安度装工程、交通运输工程、水利工程。应试人员在报名时可根据报考条件和知实际工作需要选择其一。

以上两个科目分别单独考试、单独计分。参加全部2个科目考试的人员,必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方可取得二级造价工程师职业道资格证书。

二级造价工程师跟二级建造师一样,由各地划线。2019年开考地区,暂时只有重庆、陕西、浙江、广西、安徽公布了合格标准,具体如下:

重庆市二级造价师成绩合格分数线

根据重庆人社公众号发布的最新消息,重庆市2019年二级造价工程师考试成绩合格分数线具体详情如下:

(一)二级造价工程师职业资格考试《建设工程造价管理基础知识》科目合格线为60分(满分100分)。

(二)二级造价工程师职业资格考试《建设工程计量与计价实务》中土木建筑工程、交通运输工程、水利工程和安装工程科目合格线均为50分(满分100分)。

广西二级造价师成绩合格分数线

image.png

安徽省二级造价师成绩合格分数线

image.png

浙江省二级造价师成绩合格分数线

合格标准为该科目总分的60%

陕西省二级造价师成绩合格分数线

《建设工程造价管理基础知识》: 60分

《建设工程计量与计价实务-土木建筑工程》: 42分

《建设工程计量与计价实务-水利工程》: 42分

《建设工程计量与计价实务-安装工程》: 42分

报考指南:

2020年二级造价工程师报考条件

全国2020年二级造价工程师考试报名时间表

抓住考证好时机:2020年二级造价工程师零基础辅导方案,郭炜、吴新华老师坐镇指导“直击教材核心考点”>>试听学习

为了帮助大家及时获取造价工程师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,我们会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部